АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
11.07.2020, 11:34 0
Наставник «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини дал оценку жеребьевке плей-офф Лиги чемпионов и поделился ожиданиями матча чемпионата Италии против «Ювентуса».

Гасперини: «Матч с «Ювентусом» станет для нас определяющим в преддверии Лиги чемпионов»Напомним, рассеивание в Ньоне, прошедшее накануне, в пятницу 10 июля, определило, что команда из Бергамо за место в полуфинале схлестнется с парижским «ПСЖ».

«В данный момент мы должны сосредоточиться на чемпионате. У нас еще будет время подумать о Лиге чемпионов. Но мы уже ощущали атмосферу еврокубка. Уверен, противостояние с «ПСЖ» выйдет эмоциональным. Эта команда претендует на победу в Лиге чемпионов.

Впереди у нас большая игра с «Ювентусом». Этот матч станет для нас определяющим в преддверии Лиги чемпионов, позволит протестировать стабильность нашей команды и стиль. «Ювентус» является еще одним претендентом на победу в Лиге чемпионов, так что мы можем сымитировать вызов, с которым столкнемся в матче с «ПСЖ», - цитирует Гасперини пресс-служба «Аталанты».

Матч 32 тура Серии А «Ювентус» - «Аталанта» состоится сегодня, в субботу 11 июля, начало – в 22:45.
+1
Автор: Панкрат БелыйФото: atalanta.it

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)