АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
29.05.2020, 19:15 0
Аргентинец хочет поскорее вернуться на поле.

Дибала: «Никогда не думал, что буду скучать по матчам и тренировкам так сильно»Нападающий «Ювентуса» Пауло Дибала рассказал о том, что он сильно скучает по футболу.

«Честно говоря, никогда не думал, что буду так сильно скучать по матчам и тренировкам.

Чувствую, что нуждаюсь в том, чтобы тренироваться, увидеться с моими товарищами по команде и друзьями и хотя бы потрогать мяч, потому что тренироваться дома само по себе не то же самое. Хочу надеть бутсы, бежать, забить гол... Как я всегда говорю, когда ты увлечен, все вокруг тебя становится в два раза важнее.

Прошло слишком много времени без тренировок. Мы не знаем точно, когда футбол вернется. Это не похоже на отпуск, когда знаешь, что будешь отдыхать в течение определенного количества времени. Знаю, что необходимо расслабиться и держать себя в форме. Это все, что мне нужно делать.

Все началось с одной недели. Затем все продлилось на неопределенный срок, поэтому я тренируюсь дома, но это не одно и то же, что обычные тренировки.

Находясь в изоляции дома так долго, я почувствовал, что хочу попробовать что-то новое. Например, я нашел свою новую страсть – йогу. Мне это нравится, и я понял, что это мне очень помогает», – заявил Дибала в интервью Football Italia.
+1
Автор: Voichenko_25Фото: juventus.com

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)