АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
28.04.2020, 12:16 0
Игли Таре высказал мнением о вероятном возобновлении текущего сезона.

Директор «Лацио» заявил о дискриминации со стороны правительства ИталииНапомним, ранее сообщалось, что, начиная с 4 мая, итальянским клубам может быть разрешено проведение тренировок, а с 18 мая разрешат групповые занятия. Планируется, что Серия А может взять рестарт в первых числах июня.

«Мы уважали каждое решение итальянского правительства, но предполагалось, что 4 мая все возобновится. Появляется ощущение дискриминации. Я слышал, как министр спорта говорил, что хочет позаботиться о здоровье людей. Но после этого он разрешает им бегать в парках среди других людей, вместо того чтобы позволить нам тренироваться в спортивных комплексах со всеми мерами предосторожности.

Футбол – очень важная социальная сфера для этой страны. Мы не хотим вновь открыть стадионы. Мы просто хотим доиграть сезон ради всей системы итальянского футбола, уважая правила. В Германии президент футбольного союза и главы больших клубов четко выразили намерение возобновить сезон. В Италии этого нет. Не могу объяснить, почему такие клубы, как «Ювентус» и «Интер», не заняли аналогичную позицию», - цитирует 46-летнего Таре Football Italia, ссылаясь на Lazio Style Radio.


В таблице Серии А на момент приостановки сезона с 63 очками в активе лидирует «Ювентус». Далее располагаются «Лацио» (62 пункта) и «Интер» (54 очка).
+1
Автор: Панкрат БелыйФото: sslazio.it

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)