АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
14.03.2020, 19:40 1
Итальянский бизнес может потерпеть убытки.

Челлино: «Правительство должно уменьшить отчисления с зарплат игроков»Президент «Брешии» Массимо Челлино прокомментировал финансовую составляющую в Италии из-за пандемии коронавируса:

«Правительство должно уменьшить отчисления с зарплат игроков. В этом случае государство потеряет 150 миллионов евро. Но разве не будет хуже, если рухнет итальянский футбол, третий по величине бизнес в стране?

По самым радужным прогнозам, чемпионат может возобновиться без зрителей в первую неделю мая. Тогда мы сможем ограничить ущерб. Мы могли бы дать игрокам 25 дней отпуска, вернуть их обратно 15 апреля и завершить чемпионат в мае–июне. Но если ситуация станет хуже, чем мы думаем, то мы потеряем пять месяцев сезона.

Необходимо предоставить скидки телерадиовещателям, которым еще предстоит заплатить за свою долю прав. Затем нужно попросить государство внести изменения в закон о подоходном налоге для населения, чтобы обеспечить футболистов чистой зарплатой. В этом случае потребуется закон, чтобы продлить все однолетние контракты для защиты всех. Если мы этого не сделаем, ущерб будет чуть ли не серьезнее, чем от вируса».
+1
Автор: Voichenko_25Фото:

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)