АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
20.10.2019, 17:57 0
Сыграны очередные матчи 8-го тура чемпионата Италии.

«Кальяри» продлил беспроигрышную серию до шести матчей, «Рома» без Фонсеки потеряла очки и трех игроков в ГенуеДомашние победы одержали «Кальяри», в составе которого победный мяч забил Раджа Нааингголан, и «Удинезе». «Рома», и без того не пустующий лазарет которой в первом тайме матча с «Сампдорией» пополнили Брайан Кристанте и Никола Калинич, поделила очки с замыкающей турнирную таблицу чемпионата «Сампдорией». Совершенно точно не сыграет в следующем туре с «Миланом» Джастин Клюйверт: в концовке сегодняшней игры он был удален с поля за две желтые карточки.

Не было на этот раз на скамейке римлян Паулу Фонсеки: экс-наставник «Шахтера» отбывал матчевую дисквалификацию за неподобающее поведение во время игры предыдущего тура с «Кальяри» (1:1).

Благодаря сегодняшней победе «Кальяри» (14 очков) обошел в турнирной таблице «Рому» (13) и «Лацио» (12), поднявшись на 5-е место. «Удинезе» (10) сравнялся по очкам с «Торино», но, уступая ему по дополнительным показателям, занимает 10-ю строчку. СПАЛ (6 очков) – восемнадцатый, «Сампдория» (4) – двадцатая.

Чемпионат Италии. 8-й тур

«Кальяри» – СПАЛ – 2:0
Голы:
Наингголан, 9 (1:0), Фараго, 67 (2:0).

«Сампдория» – «Рома» – 0:0
Удаление:
Клюйверт, 87 («Рома», второе предупреждение).

«Удинезе» – «Торино» – 1:0
Гол:
Окака, 42.
0
Автор: SergФото:

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)