АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
25.09.2019, 23:58 0
Гол в исполнении Д’Амброзио образца первого тайма так и остался единственным в напряженной дуэли.

«Интер» минимально обыграл «Лацио» в центральном поединке пятого тура Серии АНаиболее статусное противостояние пятого тура итальянской Серии А проходило в Милане, где на газоне стадиона «Джузеппе Меацца» новоиспеченный лидер турнирной таблицы принимал римский «Лацио», выступающий под руководством Симоне Индзаги.

Позиции «Интера» еще не являются столь неприступными, чтобы позволить игрокам команды Антонио Конте проявить вольность в матчах посреди недели. Действующий чемпион туринский «Ювентус» одержал свою победу над «Брешией» (2:1), чем не оставил иного выбора «змеям», кроме как добывать максимум очков по итогам непростого противостояния с «орлами». Сам же «Лацио» в начале текущего сезона звезд с неба не хватает, и пока даже не может зайти в еврокубковую зону.

Ведущие итальянские команды в отчетный вечер словно пошли на тайный сговор и выдавали не самые яркие с точки зрения количества опасных моментов поединки. Однако в отличии от «Ромы» и «Аталанты», «нерадзурри» и «бьянкочелести» все же удалось порадовать своих поклонников более открытым футболом.

Уже с первого серьезного подхода к воротам Стракоши хозяевам удалось извлечь максимум пользы. Навес с левого фланга на дальнюю штангу в исполнении Бираги пришелся точно на голову Д’Амброзио, который не заметил на своем пути Хони и нанес удар головой с близкого расстояния, на что голкипер среагировать никак не мог.

У «Интера» в этом сезоне получается сохранять свои ворота в неприкосновенности. Основную роль в этом достижении отыгрывает Самир Ханданович. Словенский голкипер свой первый добротный сейв совершил сразу после стартового гола своей команды, переведя над перекладиной мяч после дальнего удара в исполнении Корреа. К слову, Хоакин был наиболее заметным игроком «Лацио» в атаке и именно ему принадлежит большая часть голевых моментов у чужих ворот.

На вольность соперника «змеи» ответили сильным ударом Лукаку из-за пределов штрафной, однако выстрелу бельгийца немного не хватило точности для отправки мяча в правый нижний угол.

На исходе первого тайма у «орлов» были две неплохие возможности сравнять счет. Анхеля Корреа к чужим воротам тончайшей передачей на ход вывел Фелипе Кайседо, аргентинец перебросил мяч над Хандановичем, однако удар пришелся намного в сторону от цели. И уже через минуту Корреа пробил намного точнее с минимальной дистанции до ворот, получив передачу с левого фланга, однако Ханданович продемонстрировал блестящие рефлексы на линии. Не менее эффектным выглядело спасение Самира после удара от неожиданно оказавшегося на острие атаки под занавес первого тайма Баштуша.

Вторая половина стала своего рода местом для ответных действий Стракоши в адрес своего визави по голкиперскому цеху. Выход один на один в исполнении Бареллы был отражен голкипером «Лацио», после чего с добивания расстреливал опустевшую мишень Политано, однако непостижимым образом Стракоше удалось вернуться в рамку и ногой отразить удар полузащитника «Интера».

Выход Лаутаро Мартинеса и неожиданное решение сыграть пяткой у своей штрафной в исполнении Година немного встряхнули игру, однако на большее команды так и не сподобились. «Интер» удержал минимальную победу, а вместе с ней и первую строчку в турнирной таблице.

В следующем туре миланский «Интер» отправится в Геную на выездной поединок против «Сампдории», а «Лацио» предстоит противостоять еще одной команде из столицы региона Лигурия – «Дженоа».

Итальянская Серия А. 5-й тур.

«Интер» – «Лацио» - 1:0

Гол: Д’Амброзио, 23

Предупреждения: Д’Амброзио, 45+2, Мартинес, 90+1 – Луис Альберто, 31, Пароло, 81

«Интер»: Ханданович – Шкриниар, де Врей, Годин — Бираги, Весино (Сенси, 57), Брозович, Барелла, Д’Амброзио — Лукаку (Санчес, 82), Политано (Мартинес, 76).

«Лацио»: Стракоша – Баштуш, Ачерби, Луис Фелипе – Хони, Луис Альберто (Лейва, 66), Пароло, Милинкович-Савич (Бериша, 73), Лаззари – Кайседо (Иммобиле, 53), Корреа.

Стадион: «Джузеппе Меацца» (Милан, Италия).

Арбитр: Фабио Мареска (Неаполь, Италия).

Удары (в створ): 9 (4) – 6 (4)
Угловые: 4 – 6
Оффсайды: 1 – 1.

ИНТЕР-ЛАЦИО.ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

Температура: 19°C
+2
Автор: CaSHikФото: twitter.com/Inter

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)