АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
31.03.2019, 23:32 0
Лацио минимально обыграл Интер на Джузеппе МеаццаГол Сергея Милинковича-Савича не позволил Интеру воспользоваться осечкой «Милана».

Продолжить доставлять своим болельщикам положительные эмоции от своего выступления после победы в принципиальном поединке против «Милана» (3:2) в дерби «столицы европейской моды», футболистам «Интера» было предложено в поединке двадцать девятого тура итальянской Серии А против римского «Лацио».

«Орлы» продолжают переживать очередную перестройку. Под непрерывный процесс изменений теперь уже попала игровая модель гостей отчетной встречи. Симоне Индзаги совершает отчаянную попытку привить своей команде стиль плавного методичного перехода из обороны в атаку, вместо уже хорошо изученной оппонентами римлян «взрывной контратаки».

Страдают от этого процесса все, игроки, болельщики, и, что самое обидное, результат. А ведь «Лацио» очень нужны очки в борьбе за прямую путевку, как минимум, в групповой турнир Лиги Европы УЕФА на следующий сезон! Однако даже самые тяжелые времена рано или поздно проходят, а победа в римском дерби (3:0) стала неплохим стимулом для парней Индзаги для достижения дальнейших успехов. В итоге, к игре против «Интера» римляне походили с более продолжительной серией успешных выступлений, нежели непосредственный оппонент.

Интересный во всем своем течении поединок начался с «десятиминутки» доминирования принимающей стороны. Стракоша уже после первого подхода Перишича к чужой штрафной был вынужден вступить в игру, отразив удар в ближний угол. Не достаточно этот эпизод «размял» голкипера гостей, как оказалось в дальнейшем. После подачи с углового Томас не смог перевести мяч в сторону от ворот, в результате чего с линии вратарской площадки получил возможность пробить Шкриниар. Центральный защитник забивает достаточно много, но в данном эпизоде отправил мяч выше перекладину ударом в падении.

Ответная атака «Лацио» обернулась голом. С первой попытки удалось «орлам» достичь своей цели в результате выверенной подачи в направлении дальней штанги в исполнении Луиса Альберто. Расстояние до ворот не позволило Сергею Милинковичу-Савичу пробить куда-либо, кроме как в створ, а Ханданович помочь уже ничем своей команде не мог.

Быстроногий Кейта Бальде был призван выступить для «змей» неким средним значением между стилями игры Мауро Икарди и Лаутаро Мартинеса. Получилось не самым лучшим образом у экс-игрока «Лацио». Скорости ему явно было не занимать, но и реализация оказалась на уровень ниже, чем у партнеров, да и классическим «таргет-меном» ему стать уже точно не удастся в силу своих габаритов. Как результат, «Интер» продолжал нагружать штрафную соперника верховыми подача по ходу всего поединка, замыкать которые было попросту некому.

А вот оборона команды Спалетти продолжает удивлять со знаком «минус» качеством своей игры. Слишком многое было позволено игрокам «Милана», а футболисты «Лацио» были попросту излишне скромны в своих намерениях, поэтому воспользоваться ошибками соперника попытались лишь трижды, кроме эпизода с забитым голом. Все три намерения отправить мяч в сетку пресек Самир Ханданович. Голкипер миланского клуба принял на себя удар головой с нескольких метров до ворот в исполнении Луиса Фелипе, парировал точнейший выстрел из-за пределов штрафной от Луиса Альберто, а уже во второй половине оказался успешен в отражении выхода один на один в эпизоде с рывком Фелипе Кайседо.

Большего «Лацио» создать не смог (или не захотел — кто знает, как именно решил Симоне Индзаги). Да и «Интер» был далеко не столь острым, как перед перерывом на матчи национальных команд, за что и поплатился очередной «недостачей» трех очков по завершению данного противостояния — 0:1 — выездная победа римлян позволила им продолжить подъем в турнирной таблице.

В следующем туре «Лацио» отправится на выездной поединок против СПАЛ, а «Интер» сыграет в гостях у «Дженоа».

Чемпионат Италии. 29-й тур

Интер – Лацио - 0:1

Гол: Милинкович-Савич (13)

Интер: Ханданович – Асамоа, Шкриниар, Миранда, Д'Амброзио (Кандрева, 79) – Весино, Брозович – Перишич, Валеро (Наингголан, 74), Политано – Кейта (Мариу, 82).

Лацио: Стракоша – Баштуш, Ачерби, Луис Фелипе – Лулич (Дурмиси, 86), Луис Альберто (Пароло, 66), Лейва, Милинкович-Савич, Ромуло – Иммобиле, Корреа (Кайседо, 27).

Стадион: «Джузеппе Меацца» (Милан, Италия).

Арбитр: Паоло Сильвио Маццолени (Бергамо, Италия).

Удары (в створ): 11 (6) – 6 (5)
Угловые: 12 – 3
Оффсайды: 1 – 1.

ИНТЕР-ЛАЦИО.ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

Температура: 17°C
+1
Автор: CaSHikФото: inter.it

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)