АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
31.03.2019, 13:57 0
Встреча примерно равных команд.

«Рома» – «Наполи». 31.03.2019. Прогноз и анонс на матч чемпионата Италии31 марта на стадионе «Олимпико» в Риме вместимостью 72 698 зрителей состоится поединок 29-го тура итальянской Серии А между римской «Ромой» и «Наполи» из Неаполя. Однозначно можно сказать, что это центральная игра тура. Две команды, которые представляли Италию в Лиге чемпионов, выяснят отношения между собой. Безусловно, фаворитом является «Наполи», но больше нужна победа «Роме». Команда Карло Анчелотти вряд ли уже сдвинется со второго места в турнирной таблице, а вот подопечным Клаудио Раньери нужно возвращаться в зону Лиги чемпионов. Сейчас они пятые с отставанием в четыре очка от «Милана» и в шесть – от «Интера».

Начало встречи запланировано на 16:00 по Москве. Главным арбитром поединка назначен 43-летний Джанпаоло Кальварези из Терамо.

«Рома»

Римляне сейчас выглядят очень неровно и неоднозначно. Возможно, им как раз и нужна была паузу на игры сборных, что все переосмыслить и понять требования нового тренера Клаудио Раньери. В последних четырех официальных матчах «Рома» смогла одержать лишь одну победу (над «Эмполи»), а три поединка проиграла («Лацио», «Порту» и СПАЛу). Последнее поражение от СПАЛа было очень обидное, учитывая пропасть между командами в турнирной таблице, но стоит отметил, что вполне заслуженное, ведь игру «Рома» сейчас показывает не ахти.

Не все так хорошо у «Ромы» и с кадровым потенциалом. Клаудио Раньери точно не сможет рассчитывать в этом поединке на Алессандро Флоренци, Стефана Эль-Шаарави и Даниэле Де Росси. Под большим вопросом (очень маловероятно) участие в игре Хавьера Пасторе, Лоренцо Пеллегрини, Константиноса Маноласа, Дженгиза Ундера и Александра Коларова. Внушительный список травмированных, согласитесь. Практически все вышеперечисленные игроки основы, поэтому качественно заменить их будет крайне сложно, а результат над командой очень давлеет.

«Наполи»

У неаполитанцев ситуация намного лучше. В турнирной таблице все хорошо. За «Ювентусом» уже не угнаться, но и вряд ли подопечные Карло Анчелотти кого-то к себе подпустят. В марте «Наполи» провел пять матчей – дважды проиграл («Ювентусу» и «Зальцбургу»), один раз сыграл вничью (с «Сассуоло») и одержал две победы (над «Зальцбургом» и «Удинезе»). Помимо всего прочего, «партенопейцы» продолжают борьбу в Лиге Европы и могут сделать ставку на еврокубковый турнир, поскольку в чемпионате им особо уже ничего не нужно.

У «Наполи» перед этой игрой также есть потери. Не примут участие во встрече травмированные Рауль Альбиоль, Влад Кирикеш и Лоренцо Инсинье. Дисквалифицирован Петр Зилиньски. Под вопросом выход на поле Давида Оспины и Амаду Диавары. У Карло Анчелотти гораздо меньше головой боли, чем у его коллеги, но все же также стоит немного поломать голову над тем, кем заменить основных футболистов.

Очные встречи

Всего оппоненты провели между собой 147 поединков. 52 победы одержала «Рома», 43 раза выиграл «Наполи» и также 52 раза была зафиксирована ничья. Разницы мячей – 190:162 в пользу римской команды.

В 2019 году соперники еще не встречались. А вот два матча 2018 года завершились следующим образом: 3 марта «Рома» на выезде взяла верх со счетом 4:2, а 28 октября также в Неаполе команды не определили сильнейшего – 1:1. На гол Стефана Эль-Шаарави в дебюте встречи хозяева ответили точным ударом Дриса Мертенса уже на 90-й минуте.

Прогноз на матч

Букмекеры делают небольшим, но все же фаворитом матча «Наполи». На победу команды Карло Анчелотти выставлен коэффициент 2,34, победа «Ромы» может увеличить ваш банк на 3,14, а ничья котируется в 3,54.

Ничья, кстати, вполне возможна. Команды примерно одного уровня, однако учитывая обилие травм у «Ромы» больше шансов на викторию все же у «Наполи».

Ставка: ничья (3,54)
0
Автор: SerSnopФото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)