АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
20.03.2013, 10:25 1
Наставник «Ювентуса» заявил о том, что хочет работать в клубе максимально долго.

Конте пообещал болельщикам стать итальянским ФергюсономПриятные новости из Италии. Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте прилетел в итальянский город Катанцаро, чтобы получить небольшую награду. Какого-же было его удивление, когда по прилету Конте увидел огромный баннер с надписью «Фергюсон – Манчестер Юнайтед = Конте – Ювентус». Такими красивыми и громкими словами болельщики выразили к наставнику туринского клуба свое уважение. Антонио, разумеется, был немного удивлен таким приемом и ответил на это следующее:

«Я постараюсь остаться на всё время, чтобы добиться многих побед и стать ближе к такой легендарной личности, как сэр Алекс Фергюсон.

Когда мои путешествия с «Ювентусом» закончатся, я хочу попробовать себя за границей, но я надеюсь, что этот момент наступит еще очень нескоро. Болельщикам "Ювентуса" можно не показывать свою любовь ко мне. Я уже знаю, насколько они дорожат мною и командой»,
- ответил со сцены Конте.

Напомним, что несколько дней назад итальянский специалист заявил о том, что может покинуть команду. Судя по всему, те слова были сказаны скорее на эмоциях, ведь на тренера «старой синьоры» в последнее время оказывается серьезное давление.
0
Автор: Алексей ПеевФото:
Теги

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)