АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
11.03.2017, 00:50 36
Успех принёс удар Дибалы с пенальти.

«Ювентус» вырвал победу у «Милана» в драматичном матче«Ювентус» смог спасти свою домашнюю серию побед, сумев обыграть «Милан». Правда, успех принёс лишь пенальти, назначенный на последней минуте и уверенно реализованный Дибалой. Доннарумма угадал направление удара, но мяч взять не сумел.

Его команда, избравшая защитную модель, держалась весь матч, несмотря на то, что на второй добавленной минуте осталась в меньшинстве из-за удаления Сосы, но не сумела выстоять. Винченцо Монтелла был настолько расстроен поражением, что сразу после матча начал кричать на заменённого Карлоса Бакку, несмотря на то, что именно колумбиец за минуту до конца первого тайма сравнял счёт, забив свой очередной мяч в чемпионате. Это была единственная осмысленная атака «Милана» в первом тайме, Деулофеу здорово убежал от защитника, и сделал передачу на Бакку, который оказался в своём любимом положении – с глазу на глаз с вратарём. Колумбиец, естественно, не промахнулся.

Трудно было промахнуться и Бенатия в эпизоде с первым голом, когда он оказался в одиночестве на линии вратарской площади после прекрасной комбинации партнёров, и едва не порвал сетку ворот «Милана». Для марокканца это был первый гол в составе «Юве». В целом же матч, конечно, подчеркнул, что туринцам по-прежнему нет равных в Серии А, и что надежды конкурентов на титул лучше отложить ещё на год. Это – сезон «Ювентуса».

Ювентус – Милан 2:1 (1:1)
Голы:
Бенатиа, 29 (1:0), Бакка, 42 (1:1), Дибала, 90+7 (2:1, пен.)
Удалён: Соса, 90+2 (М).
+3
Автор: Дан ДудкаФото: UEFA

Сейчас читают

Загрузка...
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
  • Все по делу, это и есть наш уровень
  • В плей-офф должны были выйти все команды
  • Две команды в евровесне - отличный результат
  • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)