АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
17.01.2017, 01:01 1
Синиша Михайлович не смог переиграть свой бывший клуб.

«Торино» и «Милан» забили друг другу по два мяча«Торино» и «Милан» разошлись миром в последнем матче двадцатого тура чемпионата Италии. И гранатовые, определённо, должны быть недовольны результатом, ибо по ходу игры они вели в счёте с преимуществом в два гола.

Первый тайм явно остался за «Торино». Сперва, на 22-й минуте, счёт открыл Белотти. Фальке справа вошел в штрафную «Милана», обыграв на своем пути Палетту и Бонавентуру, после чего покатил снаряд в центр, откуда Ляйич в касание пробивал по воротам, но сделал это очень неудачно. Мяч слабо покатился в сторону ворот, но он лег прямо на ногу Белотти, который избежал офсайда и отправил сферу точно в нижний левый угол ворот соперника.

Через пять минут «Торино» удвоил преимущество после того, как Фальке сделал передачу на Бенасси, и тот поразил ворота Доннаруммы. Ещё через пять минут всё могло закончиться – судья назначил пенальти в ворота «Милана». Но Доннарумма сумел переиграть опытнейшего Ляйича, который пробил прямо по центру. Кипер «Милана» не стал ловить счастье по углам, и отразил удар. Первый тайм в итоге закончился с преимуществом в два мяча для «Торино».

Однако в начале второй половины встречи Бертолаччи отыграл удар после продолжительного приступа ворот гранатовых. И почти сразу после этого рефери назначил пенальти уже в ворота Харта. Карлос Бакка сумел переиграть соперника. В конце игры «Милан» остался вдесятером после удаления Романьоли, но команда Монтеллы всё же довела дело до ничьей, заработав ценное очко.

Торино – Милан 2:2 (2:0)
Голы:
Белотти, 22 (1:0), Бенасси, 27 (2:0), Бертолаччи, 57 (2:1), Бакка, 60 (2:2, пен.).
Удалён: Романьоли, 90+1 (М).
На 30-й минуте Ляйич (Т) не забил пенальти.
+1
Автор: Дан ДудкаФото: AC Milan

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)