АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
28.12.2016, 16:47 3
Сами дал эксклюзивное интервью для издания Bild.

Хедира: «Итальянцы похожи на немцев. Народ здесь пунктуален»Полузащитник туринского «Ювентуса» Сами Хедира пообщался с немецкой прессой. Хавбек «Старой синьоры» рассказал об итальянском народе, сравнив его с немецким. Также Сами вспомнил те времена, когда он трудился на благо мадридского «Реала». Пунктуального Хедиру очень смутил один случай, приключившийся в Испании, когда футболисту пришлось прибегнуть к помощи телевизионного мастера.

″...«Может это и прозвучит банально, но у каждого народа свои традиции. Помню когда только переехал в Мадрид, пришлось вызвать телевизионного мастера. Договорились, что он придёт к десяти часам. Я, как немец, был готов к его визиту в 9:55. На самом деле он пришёл в 17 часов. Я ему тогда сказал, что мне это не очень понравилось, а он ответил, что я должен быть рад, что он вообще пришёл.

Когда переехал в Турин, то думал, что по менталитету люди будут похожи на испанцев. На деле же оказалось, что итальянцы больше похожи на немцев. Народ здесь пунктуален, хотя работники всё же находят время на то, чтобы побыть с семьей и выпить красного вина», - сказал хавбек в интервью Bild....″

+1
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФК Ювентус

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)