АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
4.12.2016, 19:03 0
«Волки» оказались сильнее «орлов».

«Рома» вышла победителем из римского дерби, взяв верх над «Лацио»Сегодня Рим разделился на две части, ведь в очном противостоянии встречались местные «Рома» и «Лацио». Повод ликовать есть у фанатов «волков», ведь именно их команда вышла победителем из этого поединка. Голы на свой счет записали Кевин Строотман и Раджа Наингголан.

Первый тайм команды провели практически равно. Сначала инициативой владел «Лацио», а затем контролем над ситуацией завладела «Рома». Игра проходила на встречных скоростях, но особо опасных моментов соперники не создали. Был эпизод с назначением пенальти в ворота «Лацио», но в итоге удар с точки был заменен на штрафной.

Во второй половине матча атмосфера на поле стала более напряженной, что вылилось в обилие жёлтых карточек. Счет в матче открыл Кевин Строотман. В штрафной соперника он отобрал мяч у заигравшегося Уолласа и элегантно перекинул голкипера «черпачком». Пять минут спустя на поле началась небольшая потасовка, в ходе которой красную карточку получил Данило Катальди, находившийся на лавке запасных.

«Рома» закрепила своё преимущество на 77-й минуте. Окончательный счет в матче установил Раджа Наингголан, мощно выстрелив в ближний угол метров с 35-ти, оставив голкипера «Лацио» не у дел.

Лацио – Рома 0:2 (0:0)
Голы: Строотман, 64 (0:1); Наингголан, 77 (0:2).
+2
Автор: Антон ПартыкаФото: AP
Теги Лацио, Рома

Сейчас читают

Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)