АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Италии 2.12.2016, 14:27 1

Анонс. «Наполи» - «Интер». Тревожные симптомы «пациентов»

Обе команды пока что выступают ниже возможностей, но причины на то разные.

Анонс. «Наполи» - «Интер». Тревожные симптомы «пациентов»Пятнадцатый тур чемпионата Италии на сей раз начнётся уже в пятницу, что достаточно нетипично для Серии А, причём начнётся с громкого матча- «Наполи» и «Интер». Правда, обе команды сейчас не входят в число лидеров Серии А, особенно «Интер», и придётся хорошо постараться, чтобы вспомнить, когда борьба за скудетто шла именно между «Наполи» и «Интером» - лет тридцать назад, наверное.

Мысли



Несмотря на шокирующее поражение «Ювентуса» от «Дженоа», отставание «Наполи» от туринцев по-прежнему остаётся слишком большим, чтобы можно было всерьёз рассуждать о чемпионском титуле. Конечно, математически всё открыто, но не совсем убеждает игра «Наполи» - оставшись без Милика, команда осиротела, и теперь голы ей даются с большим трудом. Если при Милике «Наполи» забивал в среднем по два мяча за матч, то сейчас – лишь 1,4. В игре с «Сассуоло» вроде бы удалось забить первыми, но вот беда, «нероверди» отыгрались за десять минут до конца игры.

«Интер», между тем, продемонстрировал достаточно убедительный футбол в игре с «Фиорентиной», и это была первая победа Пиоли у руля команды. Но были и тревожные знаки – «Фиорентина» вернулась в игру, забив два мяча, несмотря на меньшинство. В составе команды отсутствуют Сантон, Медель и Родриго Паласио. Как уже было упомянуто, недавно «Интер» сменил тренера, что, как можно понять, сыгранности команде не прибавляет. Смогут ли воспользоваться этим неаполитанцы, станет ясно к полуночи.

История противостояния



«Интер» выиграл лишь две из последних одиннадцати встреч с «Наполи», но в целом у миланцев побед, разумеется, больше – 68 против 45-ти. Но на «Сан Пауло» «Интер» в последний раз побеждал аж в сезоне 1997/1998. В прошлом сезоне «Интер» выиграл домашний матч, забив два мяча, но в игре первого круга уступил – там два мяча за «Напои» забил Игуаин. Крупные счета регистрируются достаточно редко – в последний раз разгром состоялся в 1996-м году, когда «Интер» забил четыре безответных гола. Правда, пять лет назад неаполитанцы забили «Интеру» три мяча на «Джузеппе Меацца».



Ориентировочные составы



«Наполи»: Рейна, Гулям, Альбиоль, Кулибали, Хисай, Гамшик, Диавара, Аллан, Инсинье, Габбьядини, Кальехон.
«Интер»: Ханданович, Д'Амброзио, Миранда, Раноккья, Ансальди, Кондогбия, Брозович, Кандрева, Банега, Перишич, Икарди.

Прогноз автора – 1:1.

Матч между «Наполи» и «Интером» начнётся в 22:45 по московскому времени, его прямая онлайн-трансляция будет доступна на нашем сайте.
+1
Автор: Дан ДудкаUEFA
У кого из именитых российских игроков наибольшие шансы заиграть в Европе?
  • Фёдор Смолов
  • Александр Кокорин
  • Александр Головин
  • Алексей Миранчук
  • Далер Кузяев
  • Алан Дзагоев
  • Алексей Сапогов
  • Александр Бухаров
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)