АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Италии 29.10.2016, 05:10 0

Анонс. «Ювентус» - «Наполи». Месть Гонсало Игуаина

Беспощадный аргентинский форвард постарается похоронить свой бывший клуб.

Анонс. «Ювентус» - «Наполи». Месть Гонсало ИгуаинаМатч между «Ювентусом» и «Наполи» в последние годы часто означает схватку за титул, хотя оба тренера уверяют, что сейчас ещё рано об этом говорить. Ровно год назад «Ювентус» после десяти туров располагался двенадцатым, проиграв «Сассуоло», сейчас команда Аллегри идёт первой, но её игра далеко не всегда выглядит убедительной.

Мысли



«Ювентус» чередует яркие матчи и победы с невыразительными матчами, закачивающимися поражениями – как в игре с «Миланом». Но и победы порой даются с большим трудом, как в поединке с «Удинезе». В общем, несмотря ни на что, к туринцам есть вопросы, но то же самое можно сказать и про «Наполи». Команда едва оправилась после серии из трёх поражений кряду (включая ЛЕ), но победы над «Кротоне» и «Эмполи», конечно же, не могут быть вполне убедительными для неаполитанских фанов. Они ждут героического подвига в игре с «Юве», за которой им придётся наблюдать по телевизору – власти Турина закрыли неаполитанцам доступ на стадион. Также «Наполи» придётся выступать не только без травмированных Милика и Альбиоля, но и без Габбьядини. Который дисквалифицирован. Большие проблемы с составом есть и у «Юве» - в число травмированных входят Пжака, Мандрагора, Эвра и Дибала.

История противостояния



В последний раз команды встречались в середине февраля на «Ювентус Стэдиум», и тогда успех «Юве» принёс гол Симоне Дзадзы на 88-й минуте. Сейчас Дзадза выступает в «Вест Хэме», но и без него в составе «Юве» есть кому забивать. В первом круге прошлого сезона неаполитанцы оказались сильнее, выиграв 2:1. В составе «Юве» тогда забил Лемина, в составе «Наполи» - Инсинье и Игуаин. В результате в прошлом чемпионате «Юве» финишировал первым, а «Наполи» - вторым.

Но не всегда у этих команд всё было гладко. Им случалось даже играть между собой в Серии Б, причём относительно недавно – ровно десять лет назад. Из нынешнего состава «Юве» на поле тогда были Буффон, Маркизио и Кьеллини.



Ориентировочные составы команд



«Ювентус»: Буффон, Барцальи, Бонуччи, Кьеллини, Лихтштайнер, Хедира, Маркизио, Пьянич, Сандро, Манджукич, Игуаин.
«Наполи»: Рейна, Хисай, Кулибали, Максимович, Гулям, Аллан, Жоржиньо, Гамшик, Кальехон, Мертенс, Инсинье.

Прогноз автора – 2:1.

Матч между «Ювентусом» и «Наполи» начнётся в 21:45 по московскому времени, его онлайн-трансляция будет доступна на нашем сайте.
0
Автор: Дан ДудкаFC Juventus
У кого из именитых российских игроков наибольшие шансы заиграть в Европе?
  • Фёдор Смолов
  • Александр Кокорин
  • Александр Головин
  • Алексей Миранчук
  • Далер Кузяев
  • Алан Дзагоев
  • Алексей Сапогов
  • Александр Бухаров
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)