АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 27.08.2016, 23:55 3

«Наполи» дожал «Милан», Милик сделал дубль

Неаполитанцы выиграли первый матч в сезоне.

«Наполи» дожал «Милан», Милик сделал дубль«Наполи» снова, как и в прошлом году, оказался сильнее «Милана», правда, разгромом на сей раз и не пахло. Хотя по событиям первого тайма вполне можно было сделать вывод, что всё идёт именно к крупному счёту. Новобранец неаполитанцев Аркадиуш Милик сразу же начал оправдывать средства, выплаченные за него «Аяксу», и в первом тайме сделал дубль.

Но это не смутило гостей. На 51-й минуте они провели быструю контратаку после ошибки Жоржиньо, и Ньянг сумел отыграть один мяч. Сразу после этого Маурицио Сарри был удалён с тренерской скамейки, а «Милан» забил ещё один мяч. Это Сусо прекрасно выстрелил с двадцати метров, и Рейна снова не сумел выручить. Но всё же на 74-й минуте Кальехон забил третий гол, добив мяч в ворота после выстрела Дриса Мертенса, отражённого Доннаруммой.

Сразу после этого миланцы остались вдесятером, ибо Куцка получил вторую жёлтую карточку, и покинул поле. Под конец игры поле покинул также и Ньянг, и остаток матча миланцы доигрывали вдевятером. В таких условиях они не могли забить ответный мяч, а вот «Наполи» отличился ещё раз, когда Романьоли грубо ошибся после прострела Инсинье, и внёс мяч рукой в свои ворота. Футболист «Милана» за эти художества получил ещё и жёлтую карточку, так что поступок его оказался очень неудачным. Первая победа «Наполи», и первое поражение «Милана».

Наполи – Милан 4:2 (2:0)
Голы:
Милик, 18 (1:0), Милик, 33 (2:0), Ньянг, 51 (2:1), Сусо, 55 (2:2), Кальехон, 74 (3:2), Кальехон, 90+4 (4:2, пен).
Удалены: Куцка, 75, Ньянг, 87 (оба – Милан).
+1
Автор: Дан ДудкаUEFA