АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 29.07.2016, 18:06 10

Де Лаурентиc: «Игуаин либо отменный актёр, либо обычный лжец»

Президент «Наполи» высказался в адрес новичка «Ювентуса».

Де Лаурентиc: «Игуаин либо отменный актёр, либо обычный лжец»Глава итальянского «Наполи» Аурелио Де Лаурентис высказался в адрес Гонсало Игуаина, который перебрался в туринский «Ювентус». В частности, синьор Аурелио прокомментировал последние высказывания аргентинского нападающего. Напомним, Гонсало заявил о том, что к переезду в Турин его подтолкнул именно президент неаполитанского клуба, с которым у него, якобы, всегда были натянутые отношения.

″...«Я читал то, что сказал Игуаин. Хотелось бы сделать основной акцент на тот отрывок, где Гонсало говорит, что я подтолкнул его к уходу из «Наполи». Если Игуаина так раздражало моё общество, то ему потребовалось много лет, чтобы понять это. Он либо отменный актёр, либо обычный лжец. Хотя вряд ли актёр, потому что в них я разбираюсь.

Мы провели вместе много времени. Гонсало никогда не проявлял неуважения ко мне. Почему его агент во время переговоров о новом соглашении ничего такого не говорил? Или, может, Игуаин считает, что наша команда недостаточно хороша для него? Гонсало попросту наплевал на всех неаполитанцев», - цитирует Де Лаурентиса Football Italia....″

+3