АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 17.07.2016, 03:51 0

Винченцо Монтелла внёс несколько новшеств в рабочий процесс «Милана» и установил кодекс поведения

Молодой наставник намерен быть строгим и пунктуальным с подопечными.

Винченцо Монтелла внёс несколько новшеств в рабочий процесс «Милана» и установил кодекс поведенияВинченцо Монтелла приступил к работе с «Миланом», и в первую очередь наставник опубликовал свой «кодекс поведения», а также представил свою команду. В неё теперь входят два видеотехника, которые используют видеокамеры для мониторинга работы игроков на тренировках. Это очередное развитие новшеств, с которыми «россонери» уже цацкались в прошлось сезоне, вроде дронов над полем.

Также Монтелла объявил, что отныне команда будет тренироваться по понедельникам, даже если в воскресенье (традиционный день для футбола в Италии) будет матч. Отдых будет предоставлен во вторник, а в среду команда будет проводить сразу две тренировки. Ранее понедельник всегда считался в «Милане» днём отдыха.

Новый наставник «Милана» поведал, что не собирается проводить душеспасительные беседы с футболистами, объясняя им причины своих решений – на это у Монтеллы, по его словам, нет времени. Также он установил чёткую иерархию в команде, рекомендовав игрокам обращаться к нему на «вы». Обо всём этом сообщает La Gazzetta Dello Sport.
+3
Автор: Дан ДудкаUEFA
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа