АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 3.07.2016, 22:02 1

Сборная Италии стала дороже на семьдесят один миллион евро

Вдохновлённое выступление «скуадры адзурры» на ЧЕ резко повысило стоимость многих игроков.

Сборная Италии стала дороже на семьдесят один миллион евроДо Чемпионата Европы, то есть до тринадцатого июня, когда сборная Италии провела свой первый матч, суммарная стоимость игроков итальянской сборной на трансферном рынке, по оценкам La Gazzetta Dello Sport, составляла 279 миллионов евро. Сейчас, по оценкам экспертов итальянского издания, эта цифра равняется 350-ти миллионам евро. Подчеркнём, речь идёт лишь о примерной стоимости по мнению экспертов старейшего в Италии спортивного издания.

Леонардо Бонуччи, по оценкам журналистов, теперь стоит под пятьдесят миллионов, тогда как месяц назад оценивался в тридцать. Также выросла и цена Де Шильо – если раньше его вполне могли продать и за десять миллионов евро, то сейчас вряд ли отдадут меньше чем за восемнадцать.

Любопытно, что журналисты издания скромно оценили Дармиана, хотя он также стал дороже. По их мнению, он стоит двенадцать миллионов, до чемпионата стоил десять. А «Манчестер Юнайтед» год назад заплатил за него двадцать. В два раза выросла стоимость Джаккерини – с шести до двенадцати миллионов евро. Аналогично вырос в цене и забивший два мяча Грациано Пелле – с шести до двенадцати. Эдер, купленный «Интером» зимой за одиннадцать миллионов евро, прибавил в цене – с восьми до двенадцати.

А вот стоимость Буффона итальянские журналисты назвать затруднились. «Буффон был бесценным, Буффон остаётся бесценным» - вот как считают в Италии.
+5
Автор: Дан ДудкаLa Gazzetta Dello Sport
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа