АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 4.06.2016, 22:22 0

Пабло Армеро: «Не всё, что говорится обо мне, является правдой»

Скандально известный колумбиец дал своё первое интервью с момента ареста.

Пабло Армеро: «Не всё, что говорится обо мне, является правдой»Семейная жизнь Пабло Армеро, бывшего игрока «Милана» и «Удинезе», покатилась под откос в октябре прошлого года, когда вернувшаяся домой супруга застала его в объятиях двух проституток. Последовали недели бурных выяснений отношений, закончившиеся, как и следовало ожидать, рукоприкладством. В результате побитая Армеро жена обратилась в полицию, и колумбийского футболиста арестовали. Во второй половине июня ему предстоит суд.

″...«Я знаю, что моя семья верит в меня, они знают, что я верующий человек, неспособный пойти против воли Божьей. Они знают, что было на самом деле. Не всё, что пишут про меня, является правдой. Все знают, что я хороший человек. Очень больно читать критику от людей, которые не знают меня. Я очень счастлив, что у меня есть семья. Приношу всем свои извинения», - заявил Армеро, слова которого приводит La Gazzetta Dello Sport. ...″

У Армеро по-прежнему есть контракт с «Удинезе» до 2017-го года, но «зебры» вряд ли станут приглашать колумбийца обратно, хотя и продать его будет сложно.
0
Автор: Дан ДудкаLa Gazzetta Dello Sport