АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 1.05.2016, 13:58 1

Риццоли: «Не знаю, когда уйду на пенсию»

Итальянский рефери дал интервью одному из популярных зарубежных изданий.

Риццоли: «Не знаю, когда уйду на пенсию»Знаменитый итальянский арбитр Никола Риццоли пообщался с журналистом авторитетного издания La Gazzetta dello Sport. Отметим, что в данный момент Риццоли является одним из наиболее статусных рефери Европы. За его плечами богатый судейский опыт, финалы Лиги чемпионов и Чемпионата мира. Впрочем, порой синьор Никола подвергается серьёзной критике со стороны болельщиков и СМИ, как, например, после ответного поединка ЛЧ между «Атлетико» и «Барсой».

″...«Никто из нас не имеет ничего против технологий. Они могут нам во многом помочь. Но они должны иметь неоспоримую силу, как технология фиксации забитых мячей. Ведь, например, с офсайдами может возникать множество проблем. Да, я ошибся в матче «Атлетико» - «Барса», но знаете, что потом произошло в раздевалке? Игроки и руководство «Барселоны» зашли к нам и поблагодарили за работу. Не было никаких претензий.

Не знаю, когда уйду на пенсию. Мотивации у меня сейчас не меньше, чем было в начале карьеры, а физические показатели даже улучшились. Я не люблю спешить, всё нужно делать постепенно. Так что сейчас я сосредоточен на Серии А, потом придёт время Евро-2016», - сказал Риццоли....″

+2