АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 18.03.2016, 23:45 21

Даниэле Де Росси положил медаль за победу в ЧМ-2006 в гроб бывшего администратора итальянской сборной

Капитан «Ромы» совершил благороднейший поступок.

Даниэле Де Росси положил медаль за победу в ЧМ-2006 в гроб бывшего администратора итальянской сборнойДаниэле Де Росси, капитан «Ромы» и игрок сборной Италии, совершил очень благородный поступок во время похорон Пьетро Ломбарди – экс-администратора сборной Италии, который скончался в возрасте 92 лет во Флоренции. Десять лет назад, во время ЧМ-2006, на котором Италия одержала победу, именно Ломбарди поддерживал Де Росси, который был дисквалифицирован на четыре матча за удар локтем американца Брайана Макбрайда.

Администратор сборной развлекал Де Росси байками и рассказами о своём сложном прошлом, ведь Ломбарди прошёл вторую мировую войну. Именно его помощь помогла итальянскому футболисту оправиться от стресса, и даже забить послематчевый пенальти в финале того турнира, когда итальянцы переиграли французов.

Недавно Ломбарди скончался, и Де Росси не просто выкроил время в напряжённом графике, чтобы прибыть на похороны, но расстался со своей золотой медалью, полученной за победу в том ЧМ. Даниэле опустил её в гроб Ломбарди, расставшись с самой важной наградой за всю свою карьеру. Де Росси не испытывал никаких сомнений в правильности своего поступка, ведь речь шла о человеке, сыгравшем исключительно важную роль в его карьере.
+12
Автор: Дан ДудкаAS Roma
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа