АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 14.02.2016, 17:03 0

Анонс. «Фиорентина» - «Интер». Будет ли реванш?

Поражение от «Фиорентины» в первом круге стало самым унизительным для «нерадзурри» в текущем сезоне.

Анонс. «Фиорентина» - «Интер». Будет ли реванш?Осенью матч между «Интером» и «Фиорентиной» оказался, пожалуй, самым зрелищным на тот момент чемпионата. «Фиалки» унизили клуб, выигравший перед этим пять матчей кряду, забив три гола уже в первом тайме. Это был эффектный провал «Интера», и наверняка «нерадзурри» хотят отомстить за него. Но есть ли ресурсы у команды, в последнее время угодившую в кризис – большой вопрос.

Дела «Фиорентины» идут чуть ровнее, осенью клуб также успел порулить в Серии А, но сейчас вопрос о борьбе за титул уже не стоит, в этом году, судя по всему, за него сразятся «Юве» и «Наполи». В пользу «Фиорентины» говорят отличные домашние показатели – девять побед, одна ничья и два поражения.

Впрочем, и «Интер» весьма неплох именно в гостях – шесть побед, четыре ничьих и лишь два поражения. Но последний успех был достигнут полтора месяца назад в матче с «Эмполи». В последних десяти матчах между этими командами во Флоренции «Фиорентина» выиграла лишь трижды, ещё три встречи закончились вничью, и четыре матча остались за миланцами. За этот промежуток времени «фиалки» дважды обыгрывали конкурента с крупным счётом, что достаточно нехарактерно для этой пары команд.

Вообще, крупнее, чем в три мяча разницы, «Фиорентина» побеждала дома «Интер» лишь один раз – в 1958-м году. В 2000-м, правда, «фиалкам» удалось выиграть со счётом 4:0, но это было в Милане. Интересный матч получился и в 1989-м, когда «Фиорентина» и «Интер» забили друг другу в общей сложности семь голов, а «фиалки» победили со счётом 4:3.



Если говорить о составах команд, то есть одна черта, характеризующая как одну, так и другую сторону. Важную роль в обеих командах играют балканские игроки. Особенно это заметно в случае с «Фиорентиной», которую без Калинича и Илинича сейчас невозможно представить. Как, впрочем, и «Интер» без Хандановича в атаке. Все они должны появиться на поле. А вот Матиас Фернандес сыграть точно не сможет, так как дисквалифицирован. Есть сомнения в здоровье Маркоса Алонсо и Тино Косты.

У «Интера» под вопросом участие черногорца Стевана Йоветича, и также есть дисквалифицированный игрок в составе – Фелипе Мело. Он заменил в «карцере» команды Миранду, который, наоборот, вернётся на поле после того, как отбыл дисквалификацию в матче с «Вероной». Наверняка на поле появится и схвативший птицу удачи за хвост Мауро Икарди – аргентинец забивает уже в двух матчах подряд.

Вероятные составы команд:

«Фиорентина»: Тэтэрушану, Астори, Родригес, Ронкалья, Бернардески, Вечино, Борха Валеро, Алонсо, Тельо, Иличич, Калинич.
«Интер»: Ханданович, Нагатомо, Миранда, Мурильо, Теллес, Биабиани, Медель, Кондогбия, Перишич, Икарди, Эдер.

Матч между «Фиорентиной» и «Интером» начнётся в 22:45 по московскому времени, его онлайн-трансляция будет доступна на нашем сайте.
+1
Автор: Дан ДудкаAC Fiorentina
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа