АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 1.02.2016, 00:43 23

Избиение «Интера» в миланском дерби

«Нерадзурри» снова проиграли с крупным счётом.

Избиение «Интера» в миланском дербиСиниша Михайлович может спокойно вздохнуть – разгром «Интера» в миланском дерби наверняка скрасит не самый простой сезон для сербского специалиста и снимет изрядную часть давления с его плеч. В равной, в общем-то, игре «Милан» сумел лучше распорядиться своими шансами. На 35-й минуте Кейсуке Хонда сделал изящный навес на дальний угол вратарской, где с мячом встретилась голова Алекса, переправившая его в сетку.

Несмотря на усилия, отыграться до конца первого тайма «Интер» не сумел, но на 62-й минуте на поле появился Мауро Икарди. И почти тут же получил прекрасный шанс. Герой первого гола «Милана», Алекс, слегка сфолил на аргентинце в штрафной площади, и арбитр тут же указал на «точку». Икарди бил, казалось бы, наверняка, «положив» Доннарумму в противоположный угол, но штанга спасла «россонери». И они вскоре наказали соперника за расточительность. Ньянг выдал отменную проникающую передачу на Бакку, и тот с нескольких метров изящно подрезал мяч в ворота.

И почти тут же в ворота Хандановича влетел и третий мяч, когда формальные хозяева поля выкатились в численном преимуществе на ворота словенского голкипера. Первый удар Ньянга тот отразил, но со второй попытки француз вогнал мяч под перекладину. «Интер» потерпел пятое поражение в сезоне, и второе – с крупным счётом. Стоит заметить, что ранее на этой неделе «нерадзурри» проиграли также в Кубке Италии «Ювентусу» со счётом 0:3.

«Милан» - «Интер» 3:0 (1:0)
Голы:
Алекс, 35 (1:0), Бакка, 73 (2:0), Ньянг, 77 (3:0)
+5
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа