АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 20.01.2016, 00:45 4

«Интер» оставил не у дел «Наполи» и пробился в полуфинал Кубка Италии

«Нерадзурри» торжествуют на «Сан Паоло».

«Интер» оставил не у дел «Наполи» и пробился в полуфинал Кубка ИталииМиланский «Интер» добыл путёвку в полуфинал Коппа де Италия. Подопечные Роберто Манчини выиграли на выезде у нынешнего лидера Серии А в лице «Наполи». «Нерадзурри» дважды поразили владения хозяев, при этом собственные ворота сохранили на замке.

Первый тайм отчётной дуэли не изобиловал опасными моментами. На 26-й минуте счёт в матче мог открывать испанец Кальехон. Перед Иваном Стриничем оказалась свободная зона, хорват сделал точный прострел в центр, Кальехон пробил в одно касание, но Ханданович успел сложиться и отбить мяч.

На 37-й испанец вновь напомнил о себе. Хосе ускорился, а потом простреливал в центр, но до Габбьяддини, находившегося в убойной позиции, мяч не дошёл. Перед самым перерывом всё тот же Габбьяддини опасно пробивал со стандарта, однако Ханданович вновь доказал своё высокое мастерство. В целом же команды играли очень осторожно, особенно «Интер», что и неудивительно, учитывая специфику кубковых противостояний.

Первая половина второго тайма проходила в том же ключе, команды много боролись и практически не ярчили близ штрафной площадки друг друга. На 65-й возник момент у ворот «Наполи» - Медель пробил чуть выше перекладины.

На 73-й минуте уже неаполитанцы ужалили соперника. Неутомимый Кальехон прострелил справа, Гамшик пропустил мяч, Жоржиньо пробил по владениям «нерадзурри», но попал в Миранду. А в ответной же атаке «Интер» смог открыть счёт в поединке. Гости перехватили мяч в центре поля, Йоветич набрал скорость, оценил ситуацию, после чего ударил не очень сильно, но точно - мяч залетел в ближнюю «девятку», без шансов для Рейны.

Хозяева ринулись вперёд, были шансы у Игуаина, вновь вступал в игру Ханданович, впрочем, всё тщетно. В итоге, на 88-й минуте «адзурри» остались в меньшинстве – с поля погнали Мертенса, получившего второй «горчичник» за симуляцию. Такое положение дел позволило «Интеру» окончательно добить обескровленного оппонента. Подопечные Манчини убежали в контратаку, Йоветич переадресовал круглого Льяйичу, и тот уверенно реализовал выход один на один.

Наполи - Интер 0:2 (0:0)
Голы: Йоветич, 74 (0:1); Льяйич, 90+2 (0:2).
Удалён: Мертенс, 88.
+2
Автор: Алексей СтоляренкоФК Интер
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа