АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 17.01.2016, 15:03 4

Анонс. «Милан» - «Фиорентина» - смогут ли «россонери» спустя шесть лет вновь выиграть в родных стенах?

Центральный матч итальянской Серии А будет сыгран в «столице моды».

Анонс. «Милан» - «Фиорентина» - смогут ли «россонери» спустя шесть лет вновь выиграть в родных стенах?«Милан» в рамках 20-го тура принимает «Фиорентину». В первом круге «фиалки» без проблем разобрались с «россонери», добившись домашней победы — 2:0. Сегодня, 17-го января, у подопечных Синиши Михайловича будет отличный повод поквитаться. Ещё больше мотивации хозяевам придаёт тот факт, что в родных стенах «Милан» не обыгрывал «Фиорентину» с 2010-го года.

С тех пор «россонери» принимали «фиалок» четыре раза и трижды проиграли. В 2014-м году «Милан» впервые за долгие годы не уступил — 1:1.

Обе команды последнее время прилично лихорадит. Подопечные Синиши Михайловича после серии из двух побед уступили «Болоньи» - 0:1, после чего сыграли вничью с «Ромой» и одолели «Карпи» - 2:1. Всё это время главный тренер «россонери» находился на грани увольнения, но каждый раз футболисты выдают необходимый результат, хотят до выполнения задачи очень далеко.

Анонс. «Милан» - «Фиорентина» - смогут ли «россонери» спустя шесть лет вновь выиграть в родных стенах?Что касается «Фиорентины», в минувшем туре «фиалки» проиграли «Лацио» - 1:3, при этом ранее выдав серию из двух побед кряду, а ещё раньше дважды подряд уступив. К этому стоит добавить известие о том, что наставник «фиалок» конфликтует с руководством клуба. Всё это может негативно сказаться на игре команды.

Вероятные составы команд:

«Милан»: Доннарумма, Романьоли, Сапата, Абате, Антонелли, Хонда, Монтоливо, Куцка, Бонаментура, Ньянг, Бакка.
«Фиорентина»: Тэтэрушану, Астори, Ронкалья, Томович, Бернардески, Фернандес, Валеро, Иличич, Весино, Калинич.

В сегодняшнем матче «Милану» не помогут Диего Лопес, Родриго Эли и Жереми Менез. У гостей в лазарете находится Милан Бадель, а Гонсало Родригес дисквалифицирован. Обслуживать встречу, которая начнётся в 22:45 по московскому времени доверено Даниэле Довери. Следить за развитием событий в матче можно на нашем сайте.
+3
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images