АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 21.12.2015, 00:46 5

«Лацио» сумел обыграть «Интер»

Римляне не выигрывали два месяца.

«Лацио» сумел обыграть «Интер»«Интер» потерпел третье поражение в сезоне, причём остановил миланцев «Лацио», который не выигрывал с конца октября. Римский клуб очень неудачно провёл первую половину сезона, но этом матче «орлы» сразу же решили взять «быка за рога», и на пятой минуте столичная команда получила право на угловой. Биглия не стал навешивать, а катнул мяч на Кандреву, которого защитники «Интера» попросту упустили. Игрок сборной Италии мощно выстрелил по воротам, и Ханданович, при всех его достоинствах, даже не шелохнулся.

Отыграться «Интеру» удалось лишь на исходе часа игрового времени, когда Перишич выдал прекрасный пас на Икарди, который выскочил на свидание с Беришей, после чего легко переиграл албанского голкипера. Но за пять минут до конца игры Фелипе Мело свалил с ног Милинковича-Савича, и арбитр тут же назначил пенальти. Кандрева с точки переиграть Хандановича не сумел, словенец отразил удар, однако на добивание первым поспел всё же именно Антонио.

Почти сразу после этого разнервничавшийся Мело применил безумный приём из боевых искусств против Биглии, за что тут же увидел красную карточку. Но и «Лацио» успел получить красную карточку – это Милинкович-Савич пробил по мячу после свистка арбитра, получил второе предупреждение, которое, известное дело, превратилось в красную карточку. Но за всем этим вкупе с многочисленными заменами для игры времени уже практически не осталось, и отыграться «Интер» так и не сумел.

«Интер» - «Лацио» 1:2 (0:1)
Голы:
Кандрева, 5 (0:1); Икарди, 61 (1:1); Кандрева, 87 (1:2).
Удалены: Мело, 88 (И); Милинкович-Савич, 90+2 (Л).
+1
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа