АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 11.12.2015, 18:01 0

Агент: «Я не вижу других итальянцев, которые выглядят достойнее Инсинье на его позиции»

Представитель Лоренцо уверен в том, что его клиент должен отправиться на Евро в качестве основного игрока сборной Италии.

Агент: «Я не вижу других итальянцев, которые выглядят достойнее Инсинье на его позиции»Официальный представитель Лоренцо Инсинье, Антонио Оттаиано, заявил о том, что его клиент должен отправиться на европейское первенство во Франции, причём, в качестве футболиста основной обоймы национальной сборной Италии. Отметим, что Лоренцо проводит отличный сезон за «Наполи». В текущем розыгрыше Серии А он уже забил семь голов и раздал пять результативных передач.

″...«Сборная Италии? Все мысли Лоренцо связаны только с ней. Инсинье проводит прекрасный сезон. Уверен, он докажет собственную профпригодность перед Антонио Конте. Я не вижу других итальянцев, которые выглядят достойнее Инсинье на его позиции. Он должен поехать на Евро, поехать в качестве представителя основы. Позиция центрфорварда? Ещё рано судить. «Легия» была немотивированна, посмотрим, как Лоренцо проявит себя на этой позиции в других играх», - заявил Оттаиано в интервью Football Italia....″
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images