АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 30.11.2015, 20:17 3

Анонс. «Наполи» - «Интер». Защита по-милански против нападения по-неаполитански

Центральный матч четырнадцатого тура Серии А вынесен на поденельник.

Анонс. «Наполи» - «Интер». Защита по-милански против нападения по-неаполитански«Наполи» и «Интер» вполне заслуженно считаются фаворитами чемпионата Италии в нынешнем сезоне, так как обладают самым ценным для Серии А качеством – хорошей защитой. Только эти две команды в текущем сезоне пропустили менее десяти голов – семь миланцы, восемь неаполитанцы.

Правда, команда Маурицио Сарри прекрасно действует и в атаке, особенно в последнее время – на каждые два гола «Интера» «Наполи» ответил тремя, и если миланцы в среднем забивают лишь чуть больше одного гола за матч, то «Наполи» - почти два. А на острие атаки выдвинулся, конечно же, Гонсало Игуаин, который признался, что с приходом Маурицио Сарри заиграл ещё сильнее, чем прежде. В этом сезоне аргентинец мечтает завоевать скудетто, и успех в матче с «Интером» станет важной моральной подпиткой на пути к этой цели.

Анонс. «Наполи» - «Интер». Защита по-милански против нападения по-неаполитанскиСтоит заметить, что Игуаин забивал во всех трёх домашних матчах, которые провёл против «Интера» в предыдущие сезоны. Но, с другой стороны, «Интер» не пропускает уже четыре матча, чего с командой не случалось с сезона 2004/2005. Все эти матчи миланцы выиграли, что даёт основания Фредди Гуарину считать, что его команда может одержать первую победу в Неаполе с октября 1997-го года:

″...«Наша команда – это прекрасный набор людей, одержимых одной целью. Манчини делает всё возможное, чтобы каждый ощущал свою роль, даже те, кто почти не играет», - заявил Фредди....″

В составе «Интера» не смогут сыграть Давиде Сантон и Жоффрей Кондогбия, а у «Наполи» в лазарете находятся Маноло Габбьядини и Дрис Мертенс. На минувшей неделе Маурицио Сарри предоставил отдых Инсинье, Игуаину, Рейне и Жоржиньо в матче с «Брюгге» в рамках Лиги Европы, так что они смогут сыграть против «Интера» посвежевшими.

Любопытные факты:

- «Наполи» и «Интер» сыграли вничью три последних матча в Серии А, причём в прошлом сезоне оба матча закончились ничьей 2:2.
- Последняя победа «Интера» в Неаполе датирована 1997-м годом (голы забили Фабио Галанте и Франческо Турризи в свои ворота), с тех пор миланцы трижды сыграли вничью и шесть раз проиграли.
- «Наполи» выиграл семь последних домашних игр в Серии А и Лиге Европы, забив за это время двадцать два гола и пропустив лишь один мяч.
- Самое большее количество голов в матчах между этими командами – семь. Десятого февраля 1980-го года «Интер» выиграл в Неаполе со счётом 4:3.



Вероятные составы команд:

«Наполи»: Рейна, Хисай, Альбиоль, Гулям, Аллан, Жоржиньо, Гамшек, Кальехон, Игуаин, Инсинья
«Интер»: Ханданович, Нагатомо, Мурильо, Миранда, Хуан Хесус, Гуарин, Медель, Мело, Льяич, Йоветич, Перишич.

Матч между «Наполи» и «Интером» начнётся в 23:00 по московскому времени, его онлайн-трансляция будет доступна на нашем сайте.
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей
Футбольная ТВ Программа
Как вы относитесь к идее сокращения Премьер-Лиги?
  • Положительно
  • Отрицательно
  • Равнодушно

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)