АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 29.11.2015, 00:45 2

«Милан» одержал самую крупную победу в сезоне

«Россонерри» забили четыре мяча «Сампдории».

«Милан» одержал самую крупную победу в сезоне«Милан» реабилитировался перед своими поклонниками за поражение от «Ювентуса», разгромив на своём поле «Сампдорию». Начало процессу положил на шестнадцатой минуте Бонавентура, который подставил ногу под удар-прострел Ньянга. Затем забивать начал уже сам француз – под конец тайма он реализовал пенальти, назначенный за нарушение Де Сильвестри против Бонавентуры.

Это был первый гол Ньянга в чемпионате за тридцать шесть матчей с «Миланом». Второй последовал уже во второй половине встречи – на 49-й минуте Вивиано неудачно вынес мяч, Ньянг подхватил его и вошёл в штрафную, после чего переиграл голкипера. Любопытно, что в прошлом чемпионате он уже делал дубль в матче с «Вероной», состоявшемся в феврале, но тогда Ньянг выступал в аренде за «Дженоа». За пятнадцать минут до конца игры его заменил Луис Адриано, который быстро отметился забитым голом. Черчи прошёл по флангу, подал на Адриано, тот обработал его и отправил в сетку.

Однако «Сампдория» забила гол престижа – Поли снёс Эдера, и сам пострадавший исполнил пенальти. Столь крупно «Милан» не выигрывал с весны.

«Милан» - «Сампдория» 4:1 (2:0)
Голы:
Бонавентура, 16 (1:0), Ньянг, 37 (2:0, пен.), Ньянг, 49 (3:0), Луис Адриано, 79 (4:0), Эдер, 87 (4:1, пен.)
+1
Автор: Дан ДудкаAC Milan