АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Италии 11.11.2012, 19:24 1

Римское дерби удалось. Два удаления, шесть голов, что еще нужно?

Римское дерби между «Лацио» и «Ромой» осталось за «орлами».

Римское дерби удалось. Два удаления, шесть голов, что еще нужно?Думается, что зрители остались довольны увиденным, ведь дерби от того и названы принципиальными, что в них всегда есть место бескомпромиссной борьбе и интриге.

Зародилась та самая интрига уже на 9-й минуте, когда «Рома» стараниями Ламеля вышла вперед. Гости попытались взять мяч под контроль, но в ответ получили ответный мяч. На 35-й минуте Кандрева поразил ворота Мауро Гойкоэчеа, сравняв счет (1:1).

Такое начало разозлило «орлов», которые сумели нанести разящий удар под занавес первого тайма. На 43-й минуте отличился Мирослав Клозе , и «Лацио» ушел на перерыв ведя в счете (2:1).

Ситуация «Ромы» осложнилась за минуту до финального свистка, когда с поля был удален Даниэле Де Росси, который дважды ударил соперника, не сдержав нервы.

Римское дерби удалось. Два удаления, шесть голов, что еще нужно?Оставшись в меньшинстве, гости сникли, чем воспользовались хозяева. На 47-й минуте Маури отправил третий мяч в ворота «Ромы», и казалось, что завершить матч удастся без проблем, однако интригу удалось вернуть.

За пять минут до конца встречи с поля был удален Стефано Маури, который получил вторую желтую карточку за игру рукой.

«Рома» тут же отыгралась. Через минуту Миралем Пьянич здорово исполнил штрафной удар, сократив отставание до минимума – 3:2. На четвертой компенсированной минуте «волки» могли уйти от поражения, но Маркиьо из убойной позиции послал мяч мимо ворот.

Победа позволила «Лацио» подняться на 5-е место, а «Рома» осталась на 6-й позиции.
+1
Теги
Какой январский трансфер вас больше всего впечатлил?
  • Коутиньо («Ливерпуль» - «Барселона»)
  • Санчес («Арсенал» - «МЮ»)
  • Обамеянг («Боруссия» - «Арсенал»)
  • Мхитарян («Арсенал» - «МЮ»)
  • Жиру («Арсенал» - «Челси»)
  • Ван Дейк («Саутгемптон» - «Ливерпуль»)
  • Лукас Моура (ПСЖ – «Тоттенхэм»)

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)