АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 2.11.2015, 00:46 3

«Милан» добыл три очка в Риме

Дела «Лацио» идут всё хуже.

«Милан» добыл три очка в РимеКак мы и предсказывали в анонсе матча, случиться могло всё, что угодно – и случилось. «Милан» одержал самую убедительную свою победу в нынешнем сезоне, причём не только по счёту, но и по качеству игры. Она стала для «россонери» уже третьей подряд, причём на сей раз была повергнута действительно сильная, хотя и переживающая кризис команда. Уже в первом тайме «Милан» полностью переиграл соперника – Бертолаччи на 25-й минуте открыл счёт, добив мяч в пустые ворота после сейва Маркетти, а спустя тринадцать минут Алессио Черчи угодил в штангу.

В начале второго тайма Мексес увеличил преимущество подопечных Синиши Михайловича, и это была уже весомая заявка на победу. Французский игрок провёл свой первый матч в сезоне, и это сразу же принесло успех. Свой гол он забил ударом головой после подачи Бонавентуры и грубой ошибки Маркетти. А спустя ещё полчаса Карлос Бакка довёл счёт до неприличного, причём ассистировал в этом эпизоде ему также Бонавентура. Колумбиец вышел на свидание с Маркетти, пробежал мимо голкипера и отправил мяч в ворота.

«Лацио» ушёл от разгрома благодаря третьему голу в сезоне вышедшего на замену Кишны, но он даже не подсластил пилюлю горького поражения римлян. Это была их вторая неудача подряд, ну а «Милан», как уже было замечено, выиграл три матча кряду. Между прочим, ничего подобного в прошлом сезоне «Милану» не удавалось.

«Лацио» - «Милан» 1:3 (0:1)
Голы:
Бертолаччи, 25 (0:1); Мексес, 53 (0:2); Бакка, 80 (0:3); Кишна, 85 (1:3)
0
Автор: Дан ДудкаSerie A TIM
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа