АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 21.10.2015, 22:37 0

«Ювентус» нашел талант в итальянской Серии D

Алессио Ди Массимо расплакался, когда узнал об интересе «старой синьоры».

«Ювентус» нашел талант в итальянской Серии DИмя Алессио Ди Массимо вряд ли что-то скажет любителям футбола – 19-летний паренёк выступает в итальянской Серии D в составе «Авеццано». Однако именно он может стать одним из следующих приобретений «Ювентуса». Во всяком случае, туринский клуб не гнушается посылать своих людей на матчи «Авеццано».

У Ди Массимо всё получается, но далеко не всегда – в недавнем матче против «Кампобассо» он промазал по пустым воротам из пределов вратарской площадки. Но навыки есть – в этом сезоне на счету Алессио уже пять мячей. Цена, конечно же, не должна стать проблемой – «Авеццано» готов уступить самородок за 100 тысяч евро. Проблемой может стать конкуренция в стане вице-чемпиона Европы – сможет ли Ди Массимо пробиваться в основу клуба?

″...«Я расплакался, когда узнал, что «Юве» интересуется мной. Я и сейчас не верю. Я бы забил тот мяч, если бы не волновался так сильно», - уверяет Алессио. ...″

Тем, кто сомневается в том, что у 19-летнего паренька есть шансы на основной состав, можно вспомнить историю Морено Торричелли. В 1992-м году «Юве» пригласил защитника, выступавшего в «Каратезе», на пару товарищеских матчей, так как у команды внезапно обнаружился острый дефицит в обороне. Торричелли отыграл, а затем несколько дней терроризировал штаб-квартиру «Ювентуса» своими звонками с одним и тем же вопросом – «берете меня или да?»

И вскоре его взяли, а что было дальше, уже известно - Торричелли достиг с «Юве» всех высот в европейском футболе.
+2
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа