АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 18.10.2015, 18:04 0

«Наполи» продлил беспроигрышную серию

Первый из двух центральных матчей итальянской Серии А завершён.

«Наполи» продлил беспроигрышную сериюВ рамках восьмого тура «Наполи» принимал «Фиорентину». Гости лидировали в чемпионате, но прибыли в Неаполь в роли аутсайдеров. Хозяева в преддверии матча столкнулись с рядом проблем, правда больше они касались владельца клуба, нежели футболистов. В итоге Аурелио Де Лаурентис все вопросы уладил, и «Сан-Паоло» распахнул свои ворота командам и фанатам.

«Фиорентина» активно начала встречу, но первый опасный момент возник лишь к 17-й минуте. Якуб Блащиковски нанёс опасный удар в дальний угол, но Рейна проявил чудеса реакции. Ответ «Наполи» последовал на 23-й минуте. Марек Гамшик решился на дальний удар, но выстрелил по позиции Тэтэрушану.

Концовка первого тайма осталось за «Наполи», который в начале второй половины повёл в счёте. В компенсированное время после удара Игуаина мяч прошёл рядом со штангой, а едва начался второй тайм, как Инсинье вывел неаполитанцев вперёд — 1:0.

Хозяева владели инициативой. На 51-й минуте неплохой момент загубил Игуаин, а на 53-й минуте уже Альбиоль промазал из выгодной позиции. За расточительность «Наполи» наказал Никола Калинич.

Иличич вывел Калинича ну ударную позицию, Никола убежал от защитников и внешней стороной стопы послал мяч в сетку ворот Рейны — 1:1. Радость гостей была не долгой. Спустя всего три минуты ошиблась оборона «Фиорентины», Игуаин выскочил один на один с Тэтэрушану и переиграл последнего — 2:1.

В оставшееся время игра шла на встречных курсах, но забитых голов зрители больше не увидели. Отметим, что «Наполи» продлил беспроигрышную серию до семи матчей.

Наполи — Фиорентина 2:1 (0:0)
Голы: Инсинье, 47 (0:1); Калинич, 72 (1:1); Игуаин, 75 (2:1).
+4
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Архив новостей