АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 28.09.2015, 21:59 0

«Фрозиноне» одержал первую победу

Новичок Серии А оставил не у дел «Эмполи».

«Фрозиноне» одержал первую победуПосле первого очка, добытого на поле «Ювентуса», «Фрозиноне» сумел одержать и первую победу, переиграв не хватающий звёзд с неба с в этом сезоне «Эмполи». Первый тайм прошел весьма невнятно, так как ни одна из команд не обозначила своих чётких претензий на успех.

Картина изменилась после перерыва. На 58-й минуте «Фрозиноне» забил первый гол после продолжительной атаки. Скорупски отразил первый удар Чиофани, но Дионизи оказался тут как тут и добил мяч в ворота. Второй гол забил всё тот же Дионизи, который на 71-й минуте обокрал Марио Руи, прорвался к штрафной площади и точно пробил верхом мимо голкипера.

Почти сразу после этого сдали нервы у Рикардо Сапонары, одного из лучших игроков «Эмполи». Он слишком бурно начал спорить с арбитром в банальной, в общем-то, ситуации. Даже попытка одного из партнёров Сапонары буквально закрыть рот рукой не в меру разговорившемуся Рикардо не спасла положения – арбитр зажёг перед «пятеркой» «Эмполи» красный свет. К слову, ещё раньше арбитр удалил с тренерской скамейки наставника «Эмполи» Марко Джампаоло.

Через пару минут тосканцы получили право на штрафной, Марио Руи опасно пробил, но Леали отвёл угрозу от своих ворот. В конце матча «Эмполи» пытался забить хотя бы гол престижа, но не преуспел. «Фрозиноне» благодаря четырём очкам в последних двух матчах покинул зону вылета.

«Фрозиноне» - «Эмполи» 2:0 (0:0)
Голы:
Дионизи, 58; Дионизи, 71
+2
Автор: Дан ДудкаSeria A TIM
Архив новостей