АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 22.09.2015, 23:44 1

«Милан» не без приключений одолел «Удинезе»

«Россонери» празднуют очередной успех.

«Милан» не без приключений одолел «Удинезе»«Милан» Синиши Михайловича выиграл противостояние с «Удинезе». Эта встреча прошла в рамках пятого тура Серии А. Команды подарили нам целых пять результативных атак, и именно «россонери» вышли из данной перестрелки в качестве победителей.

«Милан» вырвался вперёд уже на пятой минуте поединка. Балотелли вызвался пробивать штрафной и отправил мяч точно в ближнюю девятку – до фриульских ворот было примерно 25 метров.

А на десятой «россонери» своё преимущество развили. Монтоливо с середины поля вырезал мяч на вбежавшего в штрафнyю «Удинезе» Бонавентуру, а тот уверенно переиграл Карнезиса в ближнем бою.

Незадолго до свистка на перерыв Кристиан Сапата и вовсе довёл дело до крупного. Бонавентура навесил от углового флажка, а Сапата взял и выпрыгнул выше всех, вновь огорчив греческого вратаря хозяев.

Однако, уже к 58-й минуте встречи счёт стал 3:2 в пользу миланцев. Вначале Ди Натале аккуратно подправил мяч на Баду после паса с фланга, а тот расстрелял ворота Лопеса, а немногим позже Дюван Сапата откликнулся на передачу Теро слева и отправил круглого в опустевший створ.

Впрочем, на большее фриульцы так и не сподобились. Хозяева не использовали парочку неплохих моментов, но «Милан» вовремя вернул себе контроль над происходящим на поле. Уже в компенсированное время Фернандеш опасно пробивал по владениям Лопеса, но Диего слабины не дал. Кстати, уже через минуту этого самого Фернандеша удалили за фол на Монтоливо.

Удинезе – Милан2:3 (0:3)
Голы: Балотелли, 5 (0:1); Бонавентура, 10 (0:2); Сапата, 45+1 (0:3); Агьеманг-Баду, 51 (1:3); Сапата, 58 (2:3).
Удалён: Фернандеш, 90+2.
+3
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Архив новостей