АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 4.09.2015, 02:45 1

«Интер» и «Милан» сыграли товарищеские матчи

Марио Балотелли обеспечил победу «россонерри», а вот команда Роберто Манчини потерпела скандальное поражение.

«Интер» и «Милан» сыграли товарищеские матчи«Интер» и «Милан» воспользовались паузой, чтобы сыграть товарищеские матчи с соотечественниками из низших лиг. Основная цель подобных встреч – проверка новых приобретений. В случае с «Интером» это Алекс Теллес и Фелипе Мело. И хотя оба футболиста проявили себя вполне неплохо, «Интер» проиграл свой матч команде из Серии D – «Лекко».

Уже в первом тайме Джоелсон и Кардинио забили в ворота миланцев два быстрых гола, обнажив большие проблемы в обороне команды Роберто Манчини. На 41-й минуте Паласио мог отыграть один мяч, однако не реализовал выход один на один. Во второй половине игры Теллес пробил в перекладину, но гол пришёл лишь на 90-й минуте, когда Де Ла Фуэнте слегка подсластил пилюлю поражения.

«Лекко» - «Интер» 2:1 (2:0)
Голы:
Джоелсон, 5 (1:0); Кардинио, 20 (2:0); Де Ла Фуэнте, 90 (2:1).

«Интер» и «Милан» сыграли товарищеские матчи«Милан» свой матч у «Мантовы» выиграл, однако при этом в игре «россонери» выявились не меньшие проблемы. Марио Балотелли очень быстро, уже на третьей минуте, забил свой первый гол за «Милан», но затем в первом тайме подопечные Михайловича дважды пропустили.

В случае с первым голом «Мантовы» защита «Милана» проявила себя с самой худшей стороны – Скализи навесил, Унгаро обработал мяч, прицелился, и при полном попустительстве обороны расстрелял ворота Аббьятти.

Спустя десять минут Трайнотти спокойно убежал на свидание с голкипером, его первый удар Аббьятти отразил, но затем полузащитник «Мантовы» спокойно головой добил мяч в ворота. Защитники «Милана» и в этом эпизоде действовали весьма пассивно. Потом Поли с подачи Балотелли отыграл один мяч, а на 62-й СуперМарио заработал пенальти, который реализовал Луис Адриано.

«Милан» выиграл, но кислое лицо Михайловича после матча говорило о многом.

«Мантова» - «Милан» 2:3 (2:2)
Голы:
Балотелли, 3 (0:1); Унгаро, 17 (1:1); Трайнотти, 27 (2:1); Поли, 37 (2:2); Луис Адриано, 63 (пен.)
+2
Автор: Дан ДудкаGazzetta Dello Sport
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа