АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 27.08.2015, 00:05 0

«Байер» разгромил «Лацио»

Клуб из Леверкузена продолжит борьбу в Лиге чемпионов.

«Байер» разгромил «Лацио»Леверкузенский «Байер» основательно подготовился к ответному матчу квалификационного раунда Лиги чемпионов с «Лацио». В Риме немцы проиграли с минимальным счётом, но с первых минут домашней игры навалились на ворота Бериши и на 25-й минуте кипера «Лацио» спасла от гола крестовина. Попавший в нее в том эпизоде Чанханоглу сумел довершить начатое спустя пятнадцать минут, оказавшись расторопнее всех после суматохи в штрафной площади итальянцев. Подхватив мяч, турецкий футболист расстрелял ворота «Лацио».

А в самом начале второй половины игры «Байер» забил еще один гол. Началась атака с Кисслинга, который сбросил головой мяч на Беллараби. Карим собрал на себя защитников и отдал пас вразрез на ближний край штрафной, где промахнулся при перехвате Маурисио, что дало возможность принять мяч Мехмеди. Адмир вошел в штрафную и сильно с правой ноги пробил в ближнюю «девятку». Бериша не спас.

Вскоре албанский голкипер всё же сумел отвести угрозу от ворот своей команды, причём не одну, дважды подряд парировав мяч на угловой. На 68-й минуте Маурисиу сбил с ног Кисслинга, получил вторую жёлтую карточку и покинул поле, совсем осложнив положение «Лацио». И за две минуты до конца матча Бнеллараби поставил красивую точку в нём, расстреляв ворота Бериши метров с двенадцати.

«Байер» продолжит борьбу в ЛЧ, «Лацио» «телепортируется» в Лигу Европы.

«Байер» - «Лацио» 3:0 (1:0)
Голы:
Чалханоглу, 40 (1:0), Мехмеди, 48 (2:0), Беллараби, 88 (3:0).
+1
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги