АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 17.07.2015, 05:48 0

Фанаты «Кьево» «разведутся» с поклонниками «Вероны»

После двадцати лет просьб и уговоров North Side наконец-то получит свой домашний уголок.

Фанаты «Кьево» «разведутся» с поклонниками «Вероны»Вчера президент «Кьево» Лука Кампеделли представил клубную программу абонементов на предстоящий сезон (продажа начнется 10-го августа), и объявил давно ожидаемую болельщиками команды новость. Отныне им не придется делить один и тот же трибунный сектор с поклонниками «Вероны», которая, как известно, выступает на том же стадионе «Бентегоди».

Последние двадцать лет фанаты этих клубов были вынуждены сосуществовать в Curva Sud, южном секторе стадиона, и они с трудом переносили друг друга. Начиная с предстоящего сезона, у болельщиков «Кьево» появится домашний сектор в северной части стадиона, Curva Nord. Это случилось после многочисленных обращений со стороны North Side – ядра фанатского движения «Кьево».

Для заинтересованных мы можем сообщить и цены – удовольствие посещать все домашние матчи «Кьево» и располагаться у центральной зоны поля обойдется в 400 евро на сезон. Но настоящие фаны выберут Curva Nord, то есть домашний сектор за воротами. Тем более, что обойдется такой абонемент в лишь 170 евро.
+1
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа