АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 16.07.2015, 06:20 3

Аурелио де Лаурентис избил полицейского

Президент «Наполи» ненавидит слово «нельзя».

Аурелио де Лаурентис избил полицейскогоУ многих известных людей есть такой недостаток, как «звездная болезнь». И поражает она далеко не только молодых и необстрелянных. Вполне умудренные опытом и сединой мужи также способны в какой-то момент повести себя, как капризные мальчишки.

На днях неприятная история случилась с Аурелио де Лаурентисом, президентом «Наполи». Он вместе с командой решил вылететь в Димаро, куда клуб собрался для проведения очередного тренировочного сбора, однако в аэропорту у президента «Наполи» внезапно взыграло тщеславие, и он решил потребовать от полицейских… перенести его чемоданы.

Те, естественно, отказались, и тогда де Лаурентис решил потребовать удовлетворения другого своего каприза, захотев добраться до трапа самолета на «спецавтобусе» для него одного, а не со всеми пассажирами рейса, как положено. Увы, и тут президенту «Наполи» тоже отказали, чем привели его в бешенство. Как следует из показаний полиции, свой гнев де Лаурентис выместил на одном из полицейских агентов, применив мощный «апперкот», слегка контузивший бедолагу.

Теперь полиция Неаполя разбирается с этим случаем и, не исключено, что де Лаурентис понесет как минимум административное наказание.
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа