АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 15.07.2015, 07:01 0

Филипп Джорджевич: «Не люблю вспоминать про две штанги в финале Кубка»

Сербский нападающий до сих пор сокрушается по проигранному финалу Кубка Италии.

Филипп Джорджевич: «Не люблю вспоминать про две штанги в финале Кубка»Филипп Джорджевич очень хорошо провел первую половину прошлого сезона, но затем несколько потерялся, когда в команде разыгрались Фелипе Андерсон и Мирослав Клозе. Тем не менее, сейчас 27-летний серб готовится к очередному сезону и рассказал о своих целях.

Также он признался, что у него до сих пор портится настроение, когда он вспоминает про финал Кубка Италии. В начале дополнительного времени удар Джорджевича метров с 30 «пробил» Буффона, но мяч попал в штангу, по линии ворот покатился в другую штангу, но в сетку залетать так и не пожелал. Вскоре «Юве» забил, и «Лацио» проиграл финал.

″...«Тогда у меня ёкнуло сердце. Это был бы очень важный гол. Мы можем провести еще один хороший сезон, у команды есть все для этого. Я не возьмусь утверждать про «скудетто», но мы выступим в Лиге чемпионов и приложим все усилия, чтобы добиться успеха. Для нас это будет более важный турнир, чем Кубок или Суперкубок, к примеру», - рассказал Джорджевич....″ -
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа