АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 20.10.2012, 17:42 0

Анонс. «Лацио» - «Милан» - отступать некуда, позади Милан!

Центральный матч 8-го тура будет закрывать первый игровой день итальянской Серии А.

Анонс. «Лацио» - «Милан» - отступать некуда, позади Милан!В Риме местный «Лацио» будет принимать «Милан».

Прошло немного времени с того момента, когда уверенный в себе миланский гранд, радовал нас своей игрой, и в прекрасном комбинационном стиле сокрушал соперников. Какие это были имена – Гаттузо, Зеедорф, Пирло, Шевченко, Каладзе…

Но времена меняются, и любую команду ожидает смена поколений. Коснулась она и подопечных Максимиллиано Аллегри.

Решив вместе с Адриано Гальяни, и Сильвио Берлускони, что, команде требуется омоложение, огромный костяк игроков разъехался по белу свету. Но, если уход Каладзе, Гаттузо, Зеедорфа можно списать на возраст, то Ибрагимович и Тьяго Силва ушли по двум причинам: желание зарабатывать больше, чего в силу кризиса не мог себе позволить «Милан», и, поучаствовать в новом проекте, к которому приложили свои руки шейхи, под названием ПСЖ.

Да, «бьянко – нери» сейчас не позавидуешь. Часто ломается, перспективнейший Алешандре Пато – один из лучших игроков нового бразильского поколения. Команда не может обрести забивного нападающего. Костяк её составляют в большем случае крепкие, добротные игроки, но, не такие, чтобы сразу вести клуб к высотам. Зато, появилось больше итальянских ребят в клубе.

Говорят, что самый трудный путь – он самый лучший. Игроки из одного из самых модных городов мира, много не пропускают, но вот с реализацией у них есть немалые проблемы. Плюс ко всему, выяснилось, что и с дисциплиной не всё хорошо, когда в недавнем и очень ответственном матче с «Удинезе», сразу двое игроков отгребли удаление.

Анонс. «Лацио» - «Милан» - отступать некуда, позади Милан!Ребятам стоит задуматься, что они должны биться за самих себя, за свой престиж, и им необходимо очень ясно понять, что у их коллектива скамейка не сравнится с «Реалом» или «Манчестер Сити», что каждая потеря сильно бьёт по дружине и усложняет успешное построение игры. А там уже и до низов таблицы недалеко.

Календарь готовит испытание за испытанием. Рим примет принципиальнейший матч, где противостоять миланцам будет «Лацио».

«Лациале» не разошлись ещё миром ни с кем. Это очень крепкая и хорошая команда. По игре чувствуется, что их девиз – завтра быть лучше, чем вчера. Их игрок Эрнанес опасен при стандартах, очень даже способен разрядить свою пушку издали, и забить чудесный гол. Мирослав Клозе, не смирившийся с возможностью выходить лишь на замену в «Баварии», переживает свою вторую молодость.

Этим вечером на поле в Италии будет жарко. Никто не захочет уступать. Обе команды захотят продемонстрировать свои лучшие качества, и, думается, подарят всем нам удовольствие! Ведь за это мы и любим футбол!

Начало матча 22:45, наш сайт покажет встречу в прямом эфире.
+5
Теги
Стоит ли возвращать систему «весна-осень» в РФПЛ?
  • Да
  • Нет
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)