АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 11.07.2015, 06:14 2

Наташа Хайтт: «Игуаин не в моем вкусе, он слишком высокомерен»

Аргентинская «шоу-герл» утверждает, что бомбардир «Наполи» не пропускает ни одной юбки.

Наташа Хайтт: «Игуаин не в моем вкусе, он слишком высокомерен»Гонсало Игуаин является одной из самых критикуемых личностей Аргентины на данный момент. Журналисты и болельщики не могут простить ему провала в финале Кубка Америки, и даже не столько незабитый пенальти, сколько упущенный на 92-й минуте момент, когда Гонсало не подоспел вовремя на прострел Лавесси.

Но есть и критика другого плана. На аргентинском сайте diarioshow.com появилось откровение некоей «шоу-гёрл» Наташи Хайтт, аргентинской девушки, которая утверждает, что форвард «Наполи» буквально «волочится за женскими юбками», и большую часть свободного времени проводит в поисках плотских утех.

″...«Он всегда был таким. Он просто болен девушками. За мной он охотился в «Эсперанто» (дискотека в Буэнос-Айресе – прим.ред.), и я помню, как мой брат сказал мне «он миллионер»! Но он не понравился мне. Игуаин очень высокомерен. Он так и не понял, почему я отклонила его ухаживания. Мне все равно, кто он, «Пипита», «Пепито» или как там еще. Он еще ребенок», - заявила Хайтт....″ -
-1
Автор: Дан Дудкаdiarioshow.com
Теги