АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 7.07.2015, 06:38 5

Марина Ринальди – первый в мире тренер-транссексуал

«Ольяра» выступит в итальянской любительской Серии D.

Марина Ринальди – первый в мире тренер-транссексуалМарина Ринальди, первый в мире тренер-транссексуал, возглавит новую команду в итальянской любительской футбольной серии (то есть там, где будет выступать и «Парма»). Причем речь идет о той команде, за которую он/она выступала в прошлом, до двадцати пяти лет, когда прервала карьеру игрока. Одиннадцатого июля исполняются два года с тех пор, как 33-летняя Марина легла на операцию в Бангкоке, кардинально изменившую ее жизнь, но страсть к футболу осталась, несмотря на смену пола. Некоторое время она работала в качестве наставника в «Сан-Микеле Руфоли», и при ней команда выиграла десять из шестнадцати проведенных матчей.

Сейчас она согласилась возглавить «Ольяра» - клуб из пригорода Салерно, возрожденный буквально на днях после нескольких лет паузы. В составе клуба сыграет и другой интересный персонаж – Алессандро Пфайфер по прозвищу «маленький Марадона», только-только вышедший из тюрьмы после шестилетнего заключения. До своего ареста он был близок к месту в «Аталанте», между прочим! Вскоре «маленький Марадона» будет играть под началом тренера-транссексуала. Жители Ольяры встретили Марину весьма тепло, будучи наслышанными об успехах «Сан-Микеле Руфоли».

″...«Я всю жизнь любила футбол, и всегда хотела сделать что-то хорошее для нашего общества. В субботу вечером у меня состоялась встреча с жителями Ольяры, и они приняли меня так же радушно, как если бы я была Делио Росси», - поведала Марина....″ -

Делио Росси, напомним, вывел земляков из «Салернитаны» в Серию А.
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа