АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 21.06.2015, 05:24 1

Ванда Икарди: «Макси Лопес – плохой отец»

Игрок «Торино» забыл о своих сыновьях.

Ванда Икарди: «Макси Лопес – плохой отец»После того, как Мауро Икарди буквально увел у него из-под носа супругу, Макси Лопес горевал недолго. Футболист «Торино» нашел утешение в объятиях блондинки Даниэлы Кристианссон. Но, помимо взаимных претензий, Макси и Ванду все еще связывают совместные дети, которым бывший супруг Ванды по-прежнему остается отцом и по которому они очень скучают.

Однако, как утверждает его бывшая супруга, Макси Лопес не очень-то спешит повидать детей. Сейчас футболисты Серии А наслаждаются отпуском, и полузащитник «Торино» выбрал для отдыха Ибицу. Но там же оказалась и Ванда с Мауро Икарди…

Ванда Икарди: «Макси Лопес – плохой отец»Причем она дала понять, что выбрала Ибицу специально, чтобы ее сыновья смогли провести время с отцом. Но тот предпочитает нежиться на пляже с Даниэлой и совершенно не вспоминает о чадах. Ванда обратилась к беспечному папаше:

″...«Мы прилетели на Ибицу, а ты не хочешь встретиться с детьми, потому что развлекаешься. И после этого ты строишь из себя жертву? Мои сыновья до сих пор ждут, что ты исполнишь простое обещание – навестишь их. Макси, ты забыл заплатить за школу для своих сыновей, ты не делал это весь последний год. Об этом позаботился мой супруг…» - написала Ванда Икарди в своем «твиттере»....″ -

Ответ Макси Лопеса не заставил долго себя ждать:

″...«Не стоит портить мне каникулы. В течение года я вынужден встречаться с детьми лишь тогда, когда она считает нужным. Это неправильно». ...″ -
-2
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Архив новостей