АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 17.06.2015, 21:19 3

Артуро Видаль и его приключения

Игрок «Ювентуса» с завидной регулярностью попадает в скандальную хронику.

Артуро Видаль и его приключенияТри забитых гола на Кубке Америки-2015 – с одной стороны. Разбитая Ferrari, проведенная в «кутузке» ночь за вождение в состоянии опьянения и ДТП – с другой. Жизнь Артуро Видаля полна взлетов и падений. Это уже далеко не первый раз, когда Артуро буянит. В октябре прошлого года он устроил драку на дискотеке накануне ответственного матча с «Ромой» и опоздал на утреннюю тренировку, за что Массимилиано Аллегри наказал его отлучением от игры.

Восемь лет назад, во время мирового чемпионата U-20 в Канаде, Видаль и его товарищи по команде повздорили с канадской полицией и это закончилось применением электрических дубинок и слезоточивого газа. А в 2011-м году Клаудио Борги во время квалификационного турнира к чемпионату мира исключил из сборной сразу пятерых игроков, в том числе и Видаля (помимо него, пострадали Вальдивия, Яра, Босежур и Кармона).

Они участвовали в церемонии крещения одного из сыновей Вальдивии и в пьяном состоянии опоздали на тренировку сборной на 45 минут. Тогда Видаля отлучили от сборной на целых десять матчей!
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги