АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 4.06.2015, 05:01 4

Игуаин и Андухар попали «под удар» хулиганов

Аргентинцы из «Наполи» едва не угодили в серьезную передрягу.

Игуаин и Андухар попали «под удар» хулигановОчень неприятные минуты пережили в ночь с воскресенья на понедельник Гонсало Игуаин и Мариано Андухар, футболисты «Наполи». После поражения от «Лацио» в последнем туре, когда Игуаин не забил пенальти за пятнадцать минут до конца матча, весь состав «Наполи» собрался на прощальный ужин и проводил Рафу Бенитеса в Мадрид.

После окончания ужина проживающие неподалеку друг от друга Игуаин и Андухар решили вместе вернуться домой, причем Гонсало использовал для этого такси, так как ехал с матерью и братом. К слову, ранее в тот день полиция уже рекомендовала футболистам определенные маршруты, во избежание неприятных ситуаций, которые уже случились в момент приезда автобуса «Лацио» к стадиону. Но Игуаин и Андухар проигнорировали наставления полиции.

И жестоко поплатились за это, так как на одном из перекрестков их узнала группа хулиганов в количестве в примерно двадцать человек, тут же атаковавшая автомобили игроков. Андухар отделался поврежденным лобовым стеклом, такси, в котором ехал Игуаин, лишился бокового стекла, но в итоге им удалось удрать с места происшествия.

Сейчас и Андухар, и Игуаин уже в Южной Америке, где они готовятся к Кубку Америки.
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги