АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Нидерландов 4.04.2015, 23:44 0

ПСВ разгромил в гостях «Твенте»

Подопечные Филиппа Коку отыгрались за поражение от «Фейеноорда».

ПСВ разгромил в гостях «Твенте»Если в матче первого круга в Эйндховене «Твенте» проиграл вполне достойно 0:2, то у себя дома чемпион Голландии-2010 потерпел самое крупное поражение в сезоне. К сожалению, спустя пять лет после первого в своей истории триумфа клуб испытывает очередные финансовые проблемы и в этом году обитает в середине турнирной таблицы.

Подопечные Альфреда Шредера активно начали матч и даже первыми пробили в створ ворот, однако их энтузиазм закончился на 29-й минуте, когда Лусиано Нарсинг после сольного прохода пробил в штангу, а Люк де Йонг добил мяч в воротах, забив 16-й гол в текущем сезоне.

Спустя три минуты ПСВ удвоил свое преимущество, когда Джеффри Брума запутал своего опекуна и успешно пробил головой после подачи углового. А на самой последней минуте тайма лидеры чемпионата довели счет до разгромного - Нарсинг сделал передачу на Вейналду, который с линии штрафной аккуратно закатил мяч в угол.

Убаюканные подобным преимуществом игроки ПСВ позволили поиграть и «Твенте», но извлечь из этого дивиденды хозяева не сумели, хотя в одном из эпизодов Рио Миятити лишь чудом не забил, отправив с пары метров мяч прямо в руки голкиперу.

А затем ПСВ проснулся, и Мемфис Депай, лучший бомбардир команды, за три минуты забил еще два мяча, окончательно унизив «Твенте». ПСВ эффектно отыгрался за поражение от «Фейеноорда» в предыдущем туре.

«Твенте» - ПСВ 0:5 (0:3)
Голы:
де Йонг, 29 (0:1), Брума (0:2), Вейналду, 45 (0:3), Депай, 75 (0:4), Депай, 78 (0:5).
+2
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа