АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Нидерландов 22.03.2015, 18:38 0

«Фейеноорд» тормозит ПСВ и возрождает интригу в чемпионате

Центральный матч 28-го тура чемпионата Нидерландов завершен.

«Фейеноорд» тормозит ПСВ и возрождает интригу в чемпионате«Фейеноорд» в родных стенах принимал лидера ПСВ и добился важной победы. Значение итоговый результат имел как для хозяев, которые продолжают погоню за «Аяксом», так и для амстердамцев, которые свой матч проводят позже. Все дело в том, что в случае победы над «Ден Хаагом», «Аякс» сократит отставание от лидера до восьми пунктов.

В первом круге ПСВ добился волевой победы, обыграв «Фейеноорд» - 4:3. Героем той встречи стал Депай, который забил на 93-й минуте. В отчетном противостоянии Мемфис вновь поразил ворота роттердамцев, но для победы этого оказалось мало. На перерыв команды ушли, не порадовав голами, но во втором тайме все изменилось.

На 59-й минуте Ахабар вывел «Фейеноорд» вперед – 1:0. Арена «Де Кейп» ревела от восторга, а спустя четыре минуты «взорвалась» во второй раз. На 63-й минуте Боэтиюс и Ахабар устроили перепасовку на линии штрафной соперника, после чего мяч принял на краю площади Анасс и нанес отличный удар по воротам, направив сферу в сетку впритирку с дальней стойкой ворот – 2:0.

Лишь после этого огрызнулся ПСВ, сумев сократить отставание в счете. За короткий промежуток времени Мемфис Депай после паса де Йонга точным ударом переиграл Зута – 2:1. В оставшееся время гости могли сравнять счет, но де Йонг пробил выше ворот. Точку в матче на 87-й минуте должен был ставить Ману, но Зут спас.

Фейеноорд – ПСВ 2:1 (0:0)
Голы: Ахабар, 59 – 1:0, Ахабар, 63 – 2:0, Депай, 68 – 2:1.
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа