АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Нидерландов 25.02.2015, 19:47 1

Филипп Коку: «Возможно однажды буду работать в России, но пока у меня длительный контракт с ПСВ»

Главный тренер лидера чемпионата Голландии не исключает, что однажды может продолжить работу в России.

Филипп Коку: «Возможно однажды буду работать в России, но пока у меня длительный контракт с ПС» преддверии ответного матча 1/16 финала Лиги Европы против «Зенита» Коку спросили, какова вероятность его переезда в Россию в обозримом будущем? В интервью «СЭ» голландец заявил, что ничего исключать нельзя, отметив, что все зависит от ситуации и конкретного момента. Также специалист напомнил, что связан с ПСВ длительным контрактом.

″...Мое соглашение с ПСВ рассчитано на четыре года! Связано это во многом с тем, что наш клуб инвестирует большие деньги в юношескую академию. И я стараюсь внедрить в первую команду как можно больше ее выпускников. Тоже самое я заметил в России. Многие клубы насколько я знаю, делают ставку на развитие академии и молодых футболистов. Мне это нравится. Возможно когда-то я и буду работать в России, но все зависит от ситуации и конкретного момента, - рассказал Коку....″ -

На протяжении тренерской карьеры 44-летний специалист работал исключительно в Голландии, где с 2008 по 2013 год работал помощником главного тренера в сборной, а затем перебрался в ПСВ. На посту главного тренера Коку находится с 2013 года.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа